簡単☆野菜とちくわの煮物 レシピ・作り方

簡単☆野菜とちくわの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、ちくわを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 小鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 人参が柔らかくなったら、だし醤油を入れ、弱火に3分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190017154
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物簡単夕食ちくわにんじん大根
関連キーワード
大根 ちくわ 人参 煮物
料理名
簡単☆野菜とちくわの煮物
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る