鶏ひき肉とシシトウのカリカリ炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉とシシトウのカリカリ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
うみ ひま
うみ ひま
鶏ひき肉をカリカリになるまで炒めるのがコツです( ^ω^ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱したら油と鶏ひき肉を入れてカリカリになるまで炒めます。
  2. 2 斜めに半分に切ったシシトウを加えて1〜2分炒めます。
  3. 3 あじ塩と胡椒で味をととのえたら出来上がりです♪

きっかけ

おつまみ用に★

  • レシピID:1190017027
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単おつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ鶏ひき肉
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る