子供が喜ぶ♪カルビ焼き肉♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉(焼肉用) 450g
- 市販のもみだれ(焼肉用) 大さじ4
- 油 大さじ1
作り方
- 1 食品保存用の袋に牛肉ともみだれを入れて手でもみます。
- 2 袋をハサミで切って牛肉を広げます。
-
3
フライパンを中火で熱したらキッチンペーパーで油を塗ります。
牛肉を両面焼いたら出来上がりです♪ - 4 肉のハナマサで買ったもみだれを使って作りました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉のハナマサで買ったもみだれを使うと焼肉屋の味になるので安い牛肉がおいしくなって助かってます!