圧力鍋使用☆カボチャ入りのクリームシチュー レシピ・作り方

圧力鍋使用☆カボチャ入りのクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
3歳の子供も好きな味(*^◯^*)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、玉ねぎ、人参、ジャガイモを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 圧力鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、蓋をして、中火にかけます。
  3. 3 圧がかかったら、1分待ち、火を止めます。
  4. 4 圧がなくなったら、蓋をあけ、ルーを溶かし入れます。
  5. 5 4に牛乳を加え、弱火に5分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190016079
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他の圧力鍋で作る料理かぼちゃ
関連キーワード
圧力鍋 シチュー かぼちゃ じゃがいも
料理名
圧力鍋使用☆カボチャ入りのクリームシチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る