圧力鍋使用☆手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を厚さ4cmの食べやすいサイズにカットします。
- 2 手羽先に切れ目を入れます。
- 3 圧力鍋に1、2、酒、分量外のヒタヒタになる位の水、だし醤油、砂糖を入れ、蓋をして、中火~強火にかけます。
- 4 圧がかかったら、1分待ち、火を止めます。
- 5 圧力が消えたら、蓋をあけ、器に盛って下さい。
関連情報
- 料理名
- 圧力鍋使用☆手羽元と大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほったらかしで大根とお肉が柔らかくなるので嬉しいです。