アンチョビと水菜のパスタ レシピ・作り方

アンチョビと水菜のパスタ
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
100均で買ったアンチョビを使用して作りました♪
安くて美味しいパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにアンチョビとアンチョビのオイル大さじ2分の1、オリーブオイル、にんにくチューブ、鷹の爪の輪切り、5cm幅に切った水菜を入れます。
  2. 2 (1)を火にかけて中火でサッと炒めたら茹で上がったパスタを加えて塩胡椒をします。

    全体に味が馴染んだら出来上がりです☆

きっかけ

アンチョビを買ったので★

  • レシピID:1190015609
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食水菜いわし
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る