アボカドのチーズたまごボート レシピ・作り方

アボカドのチーズたまごボート
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
アボガドに火を通すととろとろに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドの種をとったところに卵を落とします。チーズをふりかけてオーブンへ。
  2. 2 170℃で10分くらい、チーズがとろけたらOK。塩コショウをして器に盛ったら完成です!

きっかけ

アボカドが安かったので。

おいしくなるコツ

味は濃いめがおいしいです。

  • レシピID:1190014533
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド朝食の献立(朝ごはん)半熟卵モッツァレラチーズカマンベールチーズ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る