離乳食!苦味少ない小松菜のおかゆ レシピ・作り方

離乳食!苦味少ない小松菜のおかゆ
  • 約15分
baritone生活
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小松菜がくせなく食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかくなるまで茹でて、5ミリ角くらいに刻んでおく。
  2. 2 小鍋にごはん、小松菜、スープを入れて、ごはんがおかゆ状に柔らかくなるまで煮込んで完成!

きっかけ

小松菜が苦手だった我が子、今では煮ただけでも食べられます!

  • レシピID:1190014432
  • 公開日:2017/01/21
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カテゴリ
小松菜離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
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