お弁当にも♪ギョニソフライ★ レシピ・作り方

お弁当にも♪ギョニソフライ★
  • 約15分
  • 300円前後
うみ ひま
うみ ひま
カルシウムたっぷりの魚肉ソーセージをフライにしました(*^_^*)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 小1個
  • 小麦粉 大さじ1
  • パン粉 大さじ山盛り2
  • 適量

作り方

  1. 1 パレットに溶いた卵と小麦粉とパン粉を入れます。
    魚肉ソーセージは1本を4当分に切って8個にします。
  2. 2 魚肉ソーセージに小麦粉を付けます。
  3. 3 (2)に溶き卵を付けてパン粉を付けます。
  4. 4 油を170度に熱して(3)をきつね色になるまで揚げたら出来上がりです☆

きっかけ

魚肉ソーセージが残っていたので★

  • レシピID:1190014356
  • 公開日:2017/01/10
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カテゴリ
フライ簡単夕食簡単おつまみすきまおかずお弁当のおかず全般
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