白菜とかまぼこ炒め レシピ・作り方

白菜とかまぼこ炒め
  • 5分以内
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • 白菜 1/8株
  • かまぼこ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 鰹節 ふたつかみ
  • だし醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 白菜、かまぼこを一口大にカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 白菜がしんなりしたら、だし醤油で味付けし、鰹節を和えたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190014340
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食かつお節(鰹節)フライパン一つでできるかまぼこ
関連キーワード
白菜 かまぼこ フライパン 簡単
料理名
白菜とかまぼこ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る