鮭とブロッコリーのマヨマスタード和え レシピ・作り方

鮭とブロッコリーのマヨマスタード和え
  • 約30分
baritone生活
baritone生活
お弁当にぜひ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気を拭き取って一切れを4等分に切り、塩胡椒をして片栗粉を薄くまぶしておく。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分けてレンジでチンして柔らかくしておく。
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、マスタードをあわせておく。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を並べて焼きます。両面焼き色がついて火が通ればおっけー!カリッとさせてください。
  5. 5 さらにブロッコリーを入れて炒め、油をなじませます。
  6. 6 5を、熱いうちにボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

マヨネーズ、マスタードの組み合わせが好きで、、、

  • レシピID:1190014327
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズブロッコリーサーモン鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る