鮭とブロッコリーのマヨマスタード和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は水気を拭き取って一切れを4等分に切り、塩胡椒をして片栗粉を薄くまぶしておく。
- 2 ブロッコリーは小房に分けてレンジでチンして柔らかくしておく。
- 3 ボウルにマヨネーズ、マスタードをあわせておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を並べて焼きます。両面焼き色がついて火が通ればおっけー!カリッとさせてください。
- 5 さらにブロッコリーを入れて炒め、油をなじませます。
- 6 5を、熱いうちにボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません