胸肉と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方
![胸肉と玉ねぎのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/066a7b5f2b428efebd0af64ccedaa6aa4010eb1b.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
- 2 胸肉に塩をすり込み、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンに胡麻油をひき、2を中火で蓋をしながら両面焼きます。
- 4 お肉の中まで火が通ったら、玉ねぎを加え、更に炒めます。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、ポン酢で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 胸肉と玉ねぎのポン酢炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件