胸肉と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方

胸肉と玉ねぎのポン酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 胸肉に塩をすり込み、小麦粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに胡麻油をひき、2を中火で蓋をしながら両面焼きます。
  4. 4 お肉の中まで火が通ったら、玉ねぎを加え、更に炒めます。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、ポン酢で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190014326
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単夕食ポン酢フライパン一つでできる玉ねぎ
関連キーワード
ポン酢 胸肉 フライパン 玉ねぎ
料理名
胸肉と玉ねぎのポン酢炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る