豆腐ともやしのお味噌汁 レシピ・作り方

豆腐ともやしのお味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
節約お味噌汁♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌以外の材料を全て煮ます。もやしに火が通ったらOKです。
  2. 2 火を止めて味噌を溶き、器に盛ったら完成です!

きっかけ

もやしが安かったので。

おいしくなるコツ

味噌は煮過ぎない方が風味よく仕上がります。

  • レシピID:1190013977
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理その他の味噌汁絹ごし豆腐木綿豆腐
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る