大豆とエビのカリカリ レシピ・作り方

大豆とエビのカリカリ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
大豆煮があったらぜひ♪おつまみにもおかずにも。

材料(1人分)

  • 大豆煮・小エビ ひとつかみ
  • みりん・片栗粉・ゴマ油 大さじ1
  • しょうゆ・はちみつ 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 大豆煮に片栗粉をまぶし、他の材料と一緒に炒めます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

大豆が余っていたので。

おいしくなるコツ

カリッとするまで炒めてください。

  • レシピID:1190013845
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ビールに合うおつまみ簡単おつまみ小エビ桜えび
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る