千切りキャベツたっぷりの玉子炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に★の材料を入れて混ぜて卵液を作ります。
-
2
フライパンにキャベツとマーガリンを入れたら中火で火をつけます。
キャベツが少ししんなりするくらいになるまで炒めたら卵液を入れます。 - 3 卵液とキャベツをふんわりと混ぜて卵がお好みの硬さまで焼けたらお皿に入れてマヨネーズをかけて出来上がりです☆
- 4 お好みで胡椒少々をマヨネーズにふりかけて下さい☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/02/05 13:30美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)