たまご入り♪コーンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし・ほうれん草 ひとつかみ
- 玉ネギ 1/2個
- 卵 1個
- 牛乳・豆乳 各200cc
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 とうもろこしと玉ネギを炒めます。
- 2 ミキサーをして、残りの卵以外の材料を全て入れます。
- 3 火を止めて、溶き卵を入れて余熱で火を通したら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
basyama
2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)