炊飯器使用☆蒸かし紫芋 レシピ・作り方

炊飯器使用☆蒸かし紫芋
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ホクホクです♪

材料(2~3人分)

  • 紫芋 1本
  • 適量

作り方

  1. 1 紫芋を洗います。
  2. 2 炊飯器の釜に入る大きさに1をカットします。
  3. 3 紫芋がヒタヒタになる位の水を入れます。
  4. 4 3を早炊きで炊飯したら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190013447
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理幼児食(1歳半頃~2歳頃)さつまいもその他の野菜5分以内の簡単料理
関連キーワード
紫芋 蒸し料理 炊飯器 簡単
料理名
炊飯器使用☆蒸かし紫芋
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る