お弁当に★卵焼きおにぎり★ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
器に卵と本だしを入れてよく混ぜる。
卵焼き器を中火で熱したら油を入れて溶いた卵を入れて卵焼きを焼きます。 -
2
ラップの上に海苔をのせてご飯を海苔の下2cmほど残して広げたら卵焼きを乗せる。
-
3
卵焼きの方から巻いたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報

うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)