炊飯器で作る☆キャベツと玉ねぎとソーセージのスープ レシピ・作り方

炊飯器で作る☆キャベツと玉ねぎとソーセージのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
炊飯器で簡単に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎ、ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 材料を全て炊飯器に入れます。
    お水は具材がヒタヒタになる位入れます。
  3. 3 2を軽くかき混ぜ、炊飯ボタンを押します。
  4. 4 終了のブザーが鳴ったら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190013250
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎキャベツコンソメスープ
関連キーワード
炊飯器 キャベツ スープ ソーセージ
料理名
炊飯器で作る☆キャベツと玉ねぎとソーセージのスープ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る