秋鮭のフライ レシピ・作り方

秋鮭のフライ
  • 約15分
little-little3551
little-little3551
夜ご飯のおかず

材料(1人分)

  • 秋鮭 1切身
  • 1個
  • 小麦粉、パン粉 適量
  • ソース 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 秋鮭をささっと洗います。
  2. 2 洗い終わったら、水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順に秋鮭に
    つけていきます。
  4. 4 油が160~170渡℃くらいになったら秋鮭を揚げます。
  5. 5 中がしっかり揚がれば
    ソースをかければ出来上がり♪

きっかけ

魚のフライが食べたくて

  • レシピID:1190012974
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る