つるむらさき♡ベーコン♡たまご レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを炒めます。
- 2 脂が出てきたらつるむらさきを入れて混ぜ炒めます。
- 3 卵・牛乳・はちみつを溶いたものをフライパンの隅でスクランブルします。
- 4 サッと全体を混ぜ、塩コショウで味を調えます調えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- つるむらさきが美味しい♪
basyama
2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)