カルシウムたっぷり♡きんぴら レシピ・作り方

カルシウムたっぷり♡きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
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しらすを入れてカルシウムたっぷりのきんぴらに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アク抜きしたごぼうをごま油で炒めます。
  2. 2 しんなりしてきたらししとうを入れます。
  3. 3 火が通ったら残りの材料を全部入れ、炒め合わせます。
  4. 4 器に盛ったら完成です!

きっかけ

いつものきんぴらをアレンジしたくて。

おいしくなるコツ

・しらす・にんじんには火を通しすぎない方が美味しいです。

  • レシピID:1190012296
  • 公開日:2016/06/26
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カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
きんぴらごぼう しらす ごぼう にんじん
料理名
いつものきんぴらをアレンジしました。
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