☆簡単☆チンゲン菜の胡麻油炒め☆お弁当にも◎ レシピ・作り方
![☆簡単☆チンゲン菜の胡麻油炒め☆お弁当にも◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5cf60cb2a04f4cb2e0cf7ca22b4d375e2caf0b4.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜と人参を切ります。
お弁当用なら1cmくらいに、自宅で食べる用ならザク切りにします。 -
2
フライパンにごま油をひき、中火で炒めます。
しんなりしてきたら醤油で軽く味付けします。 -
3
いりごまをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
- 料理名
- チンゲン菜の胡麻油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342016/11/29 09:52美味しかったです。ご馳走様でした。