☆簡単☆チンゲン菜の胡麻油炒め☆お弁当にも◎ レシピ・作り方

☆簡単☆チンゲン菜の胡麻油炒め☆お弁当にも◎
  • 5分以内
あやっくま3736
あやっくま3736
胡麻の風味がたっぷりです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜と人参を切ります。
    お弁当用なら1cmくらいに、自宅で食べる用ならザク切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、中火で炒めます。
    しんなりしてきたら醤油で軽く味付けします。
  3. 3 いりごまをかけたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当用のおかずを作りたかったので♪

  • レシピID:1190012281
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず
料理名
チンゲン菜の胡麻油炒め
あやっくま3736
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2016/11/29 09:52
    ☆簡単☆チンゲン菜の胡麻油炒め☆お弁当にも◎
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る