小松菜とじゃこの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とじゃこの炒め物
  • 5分以内
beb0669
beb0669
小松菜を使いきりたかったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1-2cm幅に切る
  2. 2 鍋にごま油 大1 入れて、切った小松菜を軽く炒める。
  3. 3 じゃこ、砂糖、しょうゆ、酒を追加して、汁気が無くなるまで煮詰めれば完成。

きっかけ

小松菜を使いきりたかった時に、じゃこが冷蔵庫にあったので

  • レシピID:1190012057
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る