にんじんの黒ごまあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき、スライサーで千切りにする。お湯でさっとゆがき水気を絞る。
- 2 にんじんに砂糖とすりごまをあわせ和える。最後にしょうゆで味をととのえ、粒ごまを入れて混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)