圧力鍋使用☆大根と人参と鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋使用☆大根と人参と鶏もも肉の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
圧力鍋で簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を3cm幅に、人参をざく切りに、鶏肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 圧力鍋に1、分量外にヒタヒタになる位の水を入れ、蓋をし、中火にかけます。
  3. 3 圧力がかかったら、3分そのまま中火にかけます。
  4. 4 火を消し、圧力が消えるまでそのまま放置します。
  5. 5 圧力が消えたら、蓋を開け、味醂、醤油を加え、弱火に3分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190011749
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかずにんじん大根大根の煮物
関連キーワード
大根 人参 煮物 鶏もも肉
料理名
圧力鍋使用☆大根と人参と鶏もも肉の煮物
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る