餃子の皮でモチチーズピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子皮 8枚
- ツナ缶 1缶
- 切り餅 400g
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A醤油 小さじ1
- A鰹節 2g
- ピザ用とろけるチーズ 30g
作り方
- 1 切り餅は1枚50gになるよう2ー3ミリにきる。
- 2 ボウルに油を切ったツナ、鰹節、マヨネーズ、醤油をいれてまぜる
-
3
餃子の皮の4箇所を水でとめて、器をつくる。
薄く2をひき、モチ、チーズの順でのせて、トースターで8分程焼く。焦げやすいので注意してみてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)