離乳食☆砂糖不使用の梨パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 梨を予めすりおろしておきます。
- 2 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 3 2を早焼きコース、1.5斤用、淡い色の焼き色コースで焼いたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆砂糖不使用の梨パン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梨を沢山頂いたので、パンに入れちゃいました♬
息子はかなり気に入ってくれたようです(*゚▽゚*)