離乳食☆ジャガイモとナスと人参のケチャップ煮 レシピ・作り方

離乳食☆ジャガイモとナスと人参のケチャップ煮
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯にも、パスタのお供にも。

材料(1回人分)

  • 人参の微塵切り 大さじ1
  • ジャガイモの微塵切り 大さじ1
  • ナスの微塵切り 大さじ1
  • ケチャップ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 人参、ナス、ジャガイモを微塵切りにします。
  2. 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、ケチャップで味付けし、出来上がり。

きっかけ

子供に。

  • レシピID:1190010585
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも100円以下の節約料理離乳食完了期(12ヶ月以降)なす全般にんじん
関連キーワード
離乳食 ジャガイモ ナス 人参
料理名
離乳食☆ジャガイモとナスと人参のケチャップ煮
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る