バター(orマーガリン)無しでもフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを一口大にカットします。
- 2 バット、もしくは平たいお皿に溶いた卵、牛乳、砂糖を入れ、よく混ぜます。
- 3 2に1を入れ、しっかりと両面浸します。
- 4 フライパンにサラダ油をひき、3を弱火で両面焼いたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
れしぴみー2023/08/03 09:30美味しくいただきました^ - ^
-
コパ48422021/09/18 12:07美味しくできました
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/22 19:34バターなしで美味しくできました。有難うございました。
でもバターもマーガリンも無い!
と言う事でサラダ油で代用しましたが、問題ありませんでした♪