離乳食☆トマト小松菜ミックスベジタブルのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 予め小松菜を別茹でし、ブレンダーで攪拌し、ペースト状にしておきます。
- 2 トマトを荒い微塵切りにします。
- 3 ミックスベジタブルを解凍しておきます。
- 4 ボウルに卵を割り入れ、1、2、3、塩を入れ、よく混ぜます。
- 5 熱したフライパンにサラダ油をひき、4を流し入れ、中火で両面焼きます。
- 6 5を食べやすいサイズにカットして下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人はケチャップやマヨネーズをかけて下さい。