簡単ブリトー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリ、ベーコンを細切りにします。
- 2 ボウルに小麦粉、粉チーズ、水を入れ、ダマにならない様に、よく混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、お玉1杯位の2の生地を入れ、弱火~中火で両面、焦がさない様に焼き、火を通します。
- 4 3を一旦お皿に盛り、粗熱を取ります。
- 5 同じフライパンに溶いた卵を入れ、中火で炒め、炒り卵を作ります。
-
6
4の生地に1、5をくるんだら、出来上がり。
お好みでケチャップをかけて下さい。
関連情報
- 料理名
- 簡単ブリトー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
worMom2021/04/08 07:42美味しかったです!
-
fairy Tale2016/05/21 18:31生地がしっとりもちっとして美味しいですね!材料も作り方もお手軽で魅力的~^^
これは定番になりそうです♪
ごちそうさまでした~^^