市販の調味料でししとうと豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

市販の調味料でししとうと豚肉のピリ辛炒め
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
ししとうの辛味でビールがすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにサラダ油を熱し、豚肉をほぐして炒める。ししとうを炒めあわせる。
  2. 2 今回はエバラの黄金のタレ甘口、ももやのキムチの素を使用
  3. 3 焼肉のタレとキムチの素をいれてさっと炒め合わせて出来上がり

きっかけ

市販の調味料で簡単レシピ

  • レシピID:1190010493
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ししとうその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る