離乳食☆キャベツの粉チーズ和え レシピ・作り方

離乳食☆キャベツの粉チーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
粉チーズの塩気で食べやすく!

材料(1回人分)

  • キャベツの微塵切り 大さじ2
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 キャベツをレンチン、又は別茹でし、柔らかくします。
  2. 2 1の粗熱が取れたら、微塵切りにします。
  3. 3 2と粉チーズを混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

赤ちゃんに

  • レシピID:1190010053
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
キャベツ 離乳食 粉チーズ 簡単
料理名
離乳食☆キャベツの粉チーズ和え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る