エビ塩焼きそば レシピ・作り方

エビ塩焼きそば
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
香ばしいエビの香りが食欲をそそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マルちゃんの焼きそばエビ塩味を使用
  2. 2 ウインナーは半分斜め切りに、人参は薄く短冊切りにする。レタスは手でちぎっておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナー、人参を炒め合わせる。
  4. 4 麺と50ccの水を加えて、麺をほぐす。エビ塩味粉末と、もやし、ホールコーン、レタスを加えて、1ー2分炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190009822
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばソーセージ・ウインナーレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る