のらぼう菜とハンペンの明太子炒め レシピ・作り方

のらぼう菜とハンペンの明太子炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
おつまみにも♬

材料(2人分)

  • ハンペン 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • のらぼう菜 1袋
  • 明太子 1/2腹
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 のらぼう菜とはんぺんを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 2に明太子を加え、醤油で味を整えたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009771
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜簡単おつまみお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)はんぺん
関連キーワード
のらぼう菜 はんぺん 簡単 つまみ
料理名
のらぼう菜とハンペンの明太子炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る