離乳食☆のらぼう菜とカレイ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- カレイ 大さじ2
- のらぼう菜 大さじ2
作り方
- 1 のらぼう菜を微塵切りにします。
- 2 鍋にカレイ、分量外のカレイがヒタヒタになる位の水を入れ、弱火にかけます。
- 3 カレイの色が変わってきたら、菜箸でほぐします。
- 4 3に1を加え、更に弱火にかけます。
- 5 のらぼう菜がしんなりしてきたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆のらぼう菜とカレイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人はこれに麺つゆやダシ醤油をかけて食べても☆