小松菜と豚バラのポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜と豚バラのポン酢炒め
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
シャキシャキ感を残して歯ごたえよく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜は2センチに切りそろえる。
  2. 2 フライパンを熱し、豚バラ肉を炒め、半分火が通れば、小松菜、もやしをいれて塩コショウで味付けし炒め合わせる。
  3. 3 ポン酢をいれて、サッと火を通し、野菜の食感を残す。

きっかけ

時短レシピ

  • レシピID:1190009380
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • wada4499
    wada4499
    2015/09/30 22:15
    小松菜と豚バラのポン酢炒め
    簡単でとってもおいしかったです(´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る