ほうれん草と桜海老の卵焼き レシピ・作り方

ほうれん草と桜海老の卵焼き
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
具材たっぷり!栄養たっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、しっかり水気を切り、3センチにきる。卵は解きほぐし、桜海老、塩、ほんだし、ほうれん草を混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を流し入れて、片面が焼ければ巻く。
    分厚いので、弱火にし約1ー2分、たまに裏表を返し、中までしっかり火を通す。

きっかけ

栄養満点レシピ

  • レシピID:1190009375
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きほうれん草桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る