離乳食☆コーンキャベツプラウトと素麺入りの葛切り レシピ・作り方
材料(1回人分)
作り方
-
1
葛きりをクタクタになるまでよく茹でます。
水洗いし、微塵切りにします。 - 2 キャベツを別茹で、もしくはレンチンで柔らかくし、粗熱が取れたら、みじん切りにします。
-
3
スプラウトを2分程湯がきます。
水洗いし、微塵切りにします。 - 4 材料を全てよく混ぜたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)