キュウリの中華味の漬物 レシピ・作り方

キュウリの中華味の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
たまにはいつもと違った味で♫
今回は中華味でにしてみました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリを3mm幅にカットします。
  2. 2 ビニール袋に材料を全て入れ、揉み込みます。
  3. 3 2を冷蔵庫で30分寝かせたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008331
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他のヘルシー食材100円以下の節約料理簡単おつまみ火を使わない料理
関連キーワード
キュウリ 漬物 鶏がらスープの素 ごま油
料理名
キュウリの中華味の漬物
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る