鍋は一つ!中華風にゅうめん レシピ・作り方
![鍋は一つ!中華風にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/365dd473b2e9142675004c23a892dfeb8b5942b8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水と中華スープの素を入れて沸騰させる。
- 2 沸かしている間に卵を溶いておく。
- 3 スープが沸いたら素麺を入れ、箸でかき混ぜる。
- 4 素麺を入れてから1分ほど経ったところに卵を流し入れてかきまぜる。
-
5
ごま油を垂らしてできあがり。
お好みで青海苔や胡椒をかけて召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
![*ゆうtan*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ae57cadc96c501f523dbc2925eb8f1112e33f0.60.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552013/11/11 07:13美味しくいただきました☆
ご馳走様でしたぁ☆