カルボナーラもどき レシピ・作り方
![カルボナーラもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/836b2db4b2148483b091d9955a5e65f7dfc40a4f.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりの水を鍋に入れ、沸騰させます。
塩を少々入れ、パスタを茹でます。 - 2 ベーコンを食べやすい大きさにカットします。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を炒めます。
炒め具合はお好みで。私はカリカリにしました。 - 4 3に牛乳、粉チーズ、塩、胡椒、を足し、更に炒め煮します。
-
5
4に卵、茹で上がったパスタを足し、少し炒めたら出来上がり*\(^o^)/*
味見して、味が薄ければここでも味を調整して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラもどき
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません