ケチャップライス半熟卵チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを微塵切りにします。
- 2 ソーセージを細かくカットします。
- 3 熱したフライパンに1、2を入れ、中火で炒めます。
- 4 玉ねぎが柔らかくなったら、ご飯を入れ、更に炒めます。
- 5 火を止め、ケチャップ、塩、胡椒で味付けをします。
-
6
耐熱皿に5、チーズ、卵を乗せ、トースターで5分焼きます。
卵が半熟になったら、出来上がり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- ケチャップライス半熟卵チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもと違った味わいを♪