お弁当に☆豚肉めんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(お弁当1人分)
- 豚しゃぶ用お肉 3切れ
- サラダ油 小さじ1
- めんつゆ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を中火でじっくり炒めます。
- 2 お肉の色が変わったら、めんつゆを足し、煮つめます。
- 3 お肉に味が染み込んだら、出来上がり(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉めんつゆ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
材料少なく、フライパン一つで、とても簡単です。