ズボラが作った*和風スープスパ* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタは芯が残る程度に茹でます。
その間に、長ネギ・しめじ・油あげをカット。
※油あげは油抜きしなくてokです。 - 2 ★をフライパンで温め、カットした具材を入れ少し茹でる。
- 3 茹でたパスタを2に入れ、味を染み込ませたら火を止めます。
- 4 皿に盛り付け、最後にかつお節をふんわり乗せたら出来上がり♪
きっかけ
何となく出来た。。。
おいしくなるコツ
塩気は十分だと思いますが、足りないようだったら…パスタを茹でた茹で汁で塩気を調節して下さい(๑`・ᴗ・´๑)
- レシピID:1190005196
- 公開日:2012/12/29
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スープスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません