*たっぷり野菜ときのこの中華スープ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ★は
食べやすい大きさに切る。
鍋に2.5カップほどの水を
沸騰させ、★を加える。
-
- 2
-
- 火が通ってきたら、
☆で調味する。
-
- 3
-
- みじん切りにした
小松菜を加える。
-
- 4
-
- 火を止め、
サイの目に切った豆腐を
加える。
-
- 5
-
- 一口大に切ったわかめを
加える。
ごま油も加える。
-
- 6
-
- できあがり~
おいしくなるコツ
ウェイパーがない方は・・中華だしなどでもどうぞ☆
味見をしながら加えてくださいね。
注) ウェイパーもお好みで加減してください♪
きっかけ
具だくさんにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません