ナポリタンバーガー♪ レシピ・作り方

ナポリタンバーガー♪
rrr321
rrr321
前日の茹でたパスタを少し残して、朝食に利用して時短でつくりました

材料(1人分)

  • マーガリン入り黒糖ロールパン 1個
  • マスタード 4cm
  • 茹でていたパスタ 1カップ
  • 玉ねぎ 1/10個
  • ケチャップ 大さじ1/2杯
  • 塩コショウ 少々
  • お好みソース 3㎝
  • ガーリックオイル 中さじ1杯

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする。
    熱したフライパンにオイルをひろげて玉ねぎを炒め、パスタを足して炒める。塩コショウを振りケチャップを入れて和える。
  2. 2 パンはトースターで1分30秒焼き、中央を切る。
    内側の面にマスタードを塗り、1をはさみお好みソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

前日にゆでたパスタを朝、利用してパンにはさんでみました

おいしくなるコツ

パスタを茹でたとき少し残して次の日に利用しました。

  • レシピID:1190002790
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ナポリタンバーガー
rrr321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る