豆乳ヨーグルトタイプ&あんこバーガー レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトタイプ&あんこバーガー
rrr321
rrr321
トーストで焼いた暖かいパンに冷蔵庫で冷やした豆乳ヨーグルトとあんこのアンバランスが口の中でマッチして美味しくいただけます♪

材料(1人分)

  • マーガリン入り黒糖ロールパン 1個
  • あんこ 大さじ1杯
  • スゴイダイズヨーグルトタイプ 大さじ1杯
  • 練乳 5㎝

作り方

  1. 1 トーストで黒糖ロールパンを1分30秒焼き、中央を切る。
  2. 2 あんこを入れてヨーグルトが中央に入るように凹ませる。豆乳ヨーグルトタイプを凹んだところに入れて、練乳をかけて出来上がりです。

きっかけ

甘いものが欲しくなってつくりました

  • レシピID:1190002779
  • 公開日:2012/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
あんこバーガー
rrr321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る