豆乳ヨーグルトタイプ&あんこバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- マーガリン入り黒糖ロールパン 1個
- あんこ 大さじ1杯
- スゴイダイズヨーグルトタイプ 大さじ1杯
- 練乳 5㎝
作り方
- 1 トーストで黒糖ロールパンを1分30秒焼き、中央を切る。
- 2 あんこを入れてヨーグルトが中央に入るように凹ませる。豆乳ヨーグルトタイプを凹んだところに入れて、練乳をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- あんこバーガー
rrr321
こんにちわ^^食べることは好きでも作ることは苦手・・・簡単料理を捜していますぅ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)