やっぱり和風のグリルで塩鮭 レシピ・作り方
![やっぱり和風のグリルで塩鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b633c3c2f021972d05ff692dd4b9f0652967de96.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍塩鮭 1匹
- キャベツの葉 1枚
- パセリ 少々
作り方
-
1
冷凍庫から鮭をだして、ぬるま湯でさっと洗う。
ガスグリルに入れて、強火で焼きます。やや焦げ目がついたら引っくり返して片面も焦げ目がほんのりつくぐらいに焼いて器に盛ります - 2 千切りしたキャベツとパセリを飾って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 塩鮭焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません